Piccione alla riva del sole
Preparazione
Riempire la pancia del piccione con la ventresca, la salvia e l'aglio.
Mettere il piccione sulla pirofila e infornare a 180 gradi; farli rosolare e aggiungere del vino bianco, farlo evaporare ed infine aggiungere il latte.
Fine cottura 30 minuti.
Mettere il piccione sulla pirofila e infornare a 180 gradi; farli rosolare e aggiungere del vino bianco, farlo evaporare ed infine aggiungere il latte.
Fine cottura 30 minuti.
- Aglio (5)
- Latte scremato (170)
- Pepe (1)
- Piccioni già puliti (200)
- Sale (1)
- Salvia (20)
- Ventresca (2 per ogni piccione) (1500)
- Vino bianco (112)
502
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 piccioni già puliti
- 4 fette di ventresca (2 per ogni piccione)
- Salvia
- 1 spicchio di aglio
- 1 bicchiere di vino bianco
- 50 cl di latte scremato
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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