Piccione alla riva del sole

Piccione alla riva del sole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccione alla riva del sole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: piccioni. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Riempire la pancia del piccione con la ventresca, la salvia e l'aglio.

Mettere il piccione sulla pirofila e infornare a 180 gradi; farli rosolare e aggiungere del vino bianco, farlo evaporare ed infine aggiungere il latte.

Fine cottura 30 minuti.

Piccione alla riva del sole

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico