Piccione all'uva bianca in salsa di solleone

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Preparazione

Pulite i piccioni serbandone i fegatini e il cuore.

Lavate ed asciugate le foglie.

Avvolgete ogni piccione lavato, salato e pepato in una fetta di lardo e successivamente nella foglia di vite.

Legateli e metteteli in una casseruola facendoli rosolare dolcemente, con i fegatini, i cuori e il mazzetto guarnito.

Innaffiate con il Solleone e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti.

Togliete dal fuoco e mantenete caldi i piccioni.

Aggiungete al fondo di cottura ancora un po' di vino e l'uva bianca, facendo scaldare per pochi minuti.

Togliete il lardo e le foglie di vite ai piccioni e serviteli adagiati su un'altra foglia di vite (leggermente sbollentata) con la salsa al Solleone e l'uva versata ben calda.

Piccione all'uva bianca in salsa di solleone
Totale calorie per persona
672

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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