Piccione all'uva
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
2 piccioni, 1 grappolo d'uva bianca, 1 cipolla, carote, aglio, rosmarino, sedano, patate, burro, olio extra vergine d'oliva, vino bianco, sale e pepe.
Disossate i petti dei piccioni.
Tagliate carote, cipolle e sedano a pezzi grossi, fateli soffriggere e aggiungete i petti disossati.
Cuocete il tutto bagnando con del vino bianco lasciando la cottura dei petti al sangue.
Toglieteli dalla padella e fate ridurre la salsa.
Nel frattempo preparate con le patate una tortina fritta.
In una teglia fate cuocere al forno gli acini d'uva tagliati a metà.
Preparazione del piatto: Create nel piatto un grappolo d'uva, adagiate il petto di piccione sul tortino di patate e ricoprite di salsa il petto.
2 piccioni, 1 grappolo d'uva bianca, 1 cipolla, carote, aglio, rosmarino, sedano, patate, burro, olio extra vergine d'oliva, vino bianco, sale e pepe.
Disossate i petti dei piccioni.
Tagliate carote, cipolle e sedano a pezzi grossi, fateli soffriggere e aggiungete i petti disossati.
Cuocete il tutto bagnando con del vino bianco lasciando la cottura dei petti al sangue.
Toglieteli dalla padella e fate ridurre la salsa.
Nel frattempo preparate con le patate una tortina fritta.
In una teglia fate cuocere al forno gli acini d'uva tagliati a metà.
Preparazione del piatto: Create nel piatto un grappolo d'uva, adagiate il petto di piccione sul tortino di patate e ricoprite di salsa il petto.