Piccione all'aceto balsamico
Preparazione
09398 BIANCO DI PICCIONE ALL'ACETO BALSAMICO INGREDIENTI 4 PERSONE
2 piccioni spolpati, 100 g di funghi porcini, 50 g di formaggio fresco di capra, 1 carota tagliata a julienne, 1 cucchiaio d'aceto balsamico, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, sale e pepe.
In una padella, con olio, aglio e rosmarino, cuocete per cinque minuti circa i bianchi di piccione, nel frattempo, in un'altra padella, sempre con l'aglio, olio e rosmarino, cuocete i funghi tagliati a pezzi.
Distribuite in un piatto la carota con sopra il formaggio, aggiungete i funghi ed infine il bianco di piccione tagliato a fette.
Condite con olio e aceto balsamico.
2 piccioni spolpati, 100 g di funghi porcini, 50 g di formaggio fresco di capra, 1 carota tagliata a julienne, 1 cucchiaio d'aceto balsamico, 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva, 2 spicchi d'aglio, un rametto di rosmarino, sale e pepe.
In una padella, con olio, aglio e rosmarino, cuocete per cinque minuti circa i bianchi di piccione, nel frattempo, in un'altra padella, sempre con l'aglio, olio e rosmarino, cuocete i funghi tagliati a pezzi.
Distribuite in un piatto la carota con sopra il formaggio, aggiungete i funghi ed infine il bianco di piccione tagliato a fette.
Condite con olio e aceto balsamico.