Piccione al vino rosso e ginepro con mele caramellate
Preparazione
Rosolare il piccione, unire le verdure a julienne e il ginepro, bagnare con il vino e infornare per pochi minuti.
Tagliare a fette di 1 cm le mele, rosolare nella margarina, unire lo zucchero caramellare e infornare per 1 minuto.
Servire ponendo al centro la carne, coperta con il fondo di cottura, le verdure e intorno le mele.
Tagliare a fette di 1 cm le mele, rosolare nella margarina, unire lo zucchero caramellare e infornare per 1 minuto.
Servire ponendo al centro la carne, coperta con il fondo di cottura, le verdure e intorno le mele.
- Bacche di ginepro (4)
- Carota (22)
- Margarina (760)
- Olio d'oliva extra-vergine (700)
- Pepe (1)
- Piccione (300)
- Sale (1)
- Sedano (10)
- Vino rosso (225)
- Zucchero (40)
515
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 piccione
- 1 cucchiaio di bacche di ginepro
- 2 bicchieri di vino rosso
- 1 costa di sedano
- 1 carota
- 1 cucchiaio di zucchero
- Olio d'oliva extra-vergine
- Sale
- Pepe
- Margarina
Ingrediente principale
Vedi anche
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