Piccione al nebbiolo con funghi
Preparazione
Condite i piccioni con sale e pepe.
Rosolateli in olio e burro, brevemente in maniera che lascino un bel fondo di cottura: l'ideale è un grosso tegame in cui cuocerne mezza dozzina insieme.
I piccioni si cuociono interi e si dividono prima di servire.
Levateli dal tegame, togliete il grasso di cottura e diluite il fondo con il Nebbiolo.
Unite il fondo di tartufo e lasciate ridurre il tutto.
Controllate il condimento e incorporatevi, prima di servire, del burro freddo a pezzetti.
Affettate il tartufo e rosolatelo con i funghi.
Servite i piccioni con la salsa al vino e i funghi tartufati.
Rosolateli in olio e burro, brevemente in maniera che lascino un bel fondo di cottura: l'ideale è un grosso tegame in cui cuocerne mezza dozzina insieme.
I piccioni si cuociono interi e si dividono prima di servire.
Levateli dal tegame, togliete il grasso di cottura e diluite il fondo con il Nebbiolo.
Unite il fondo di tartufo e lasciate ridurre il tutto.
Controllate il condimento e incorporatevi, prima di servire, del burro freddo a pezzetti.
Affettate il tartufo e rosolatelo con i funghi.
Servite i piccioni con la salsa al vino e i funghi tartufati.
- Burro (752)
- Olio d'oliva (700)
- Pepe di mulinello (1)
- Piccioni pronti per la cottura (900)
- Sale (1)
- Vino nebbiolo (120)
618
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 4 piccioni pronti per la cottura
- Sale
- Pepe di mulinello
- Olio d'oliva
- 4 bicchieri di vino nebbiolo
- Burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di piccione
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