Piccilatedde

Piccilatedde Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccilatedde. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: uova. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Dolci e dessert Italian

Preparazione

Sciogliere il lievito in poca acqua tiepida, unirvi 2 cucchiai di farina, fare una pastella molle e far lievitare 1 ora al caldo.

Disporre a fontana la farina rimasta e porre al centro le uova, 30 g di strutto, sale, le scorze e il panetto lievitato.

Lavorare bene la pasta.

Aggiungere lo zucchero e lavorarla ancora un po'.

Con lo strutto ungere uno stampo a ciambella e sistemarvi l'impasto lasciandolo lievitare per 4 ore.

Infornare a 200 gradi e dopo 10 minuti scendere a 170 gradi.

Cuocere per 1 ora.

Piccilatedde
Totale calorie per persona
558

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico