Piccatine al gorgonzola
Preparazione
Far sciogliere il burro in una larga padella, farvi rosolare le fettine infarinate e lasciarle appena colorire da entrambi i lati.
Salarle, peparle e irrorarle col brodo.
Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo.
Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte.
Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.
Salarle, peparle e irrorarle col brodo.
Continuare la cottura per alcuni minuti, poi toglierle dalla padella e porle sul piatto di portata e tenere in caldo.
Nel fondo di cottura mettere il gorgonzola a pezzettini, il mascarpone, 1 noce di burro e il latte.
Mescolare fino ad ottenere una crema liscia e densa e versarla sulla carne.
- Brodo (55)
- Burro (752)
- Farina (320)
- Formaggio gorgonzola dolce (346)
- Latte (20)
- Mascarpone (181)
- Pepe (1)
- Sale (1)
- Girello di vitello (fettine sottili) (?)
279
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 12 fettine di girello di vitello (fettine sottili)
- Burro
- 100 g di formaggio gorgonzola dolce
- 2 cucchiai di mascarpone
- 2 cucchiai di latte
- 1 mestolo di brodo
- Farina
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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