Piccatiglio

Piccatiglio Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccatiglio. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Tritare le carni e le verdure separatamente.

Fare rosolare le verdure e le olive per 10 minuti.

Cuocere il tutto per circa 30 minuti ed aggiungere le uova e il brodo, amalgamare finché l'uovo si è rappreso.

Piccatiglio
Totale calorie per persona
268

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico