Piccatiglio
Preparazione
Tritare le carni e le verdure separatamente.
Fare rosolare le verdure e le olive per 10 minuti.
Cuocere il tutto per circa 30 minuti ed aggiungere le uova e il brodo, amalgamare finché l'uovo si è rappreso.
Fare rosolare le verdure e le olive per 10 minuti.
Cuocere il tutto per circa 30 minuti ed aggiungere le uova e il brodo, amalgamare finché l'uovo si è rappreso.
- Brodo (37)
- Carne di pollo (224)
- Carne di vitello (184)
- Carota (22)
- Cipolla (12)
- Maggiorana (11)
- Olio d'oliva (360)
- Olive verdi (28)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
- Uova (186)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 200 g di carne di vitello
- 200 g di carne di pollo
- 1 carota
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 4 olive verdi
- 2 rametti di maggiorana
- 2 uova
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- Brodo
- Sale
- 1/2 cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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