Piccata in salsa verde

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
18 scaloppine piccole e sottili di vitello, un mazzetto di dragoncello, un mazzetto di crescione, 150 g di spinaci, 2 cucchiai di olio d'oliva, 60 g di burro, 2 tuorli, 200 g di panna liquida, 2 dl di vino bianco secco, 100 g di emmental grattugiato, un limone, sale, pepe.
Lavate con cura il dragoncello, il crescione e gli spinaci, quindi sgocciolateli e asciugateli con cura.
Tritatele tutte insieme grossolanamente.
In una padella antiaderente dorate a fuoco vivo e per qualche minuto le scaloppine.
In una casseruola sciogliete a fuoco dolce il burro e aggiungetevi le verdure tritate.
Irrorate con il vino bianco, salate e pepate.
Proseguite la cottura 5 minuti aggiungendo la metà del formaggio grattugiato.
Togliete poi dal fuoco.
In una ciotola sbattete i tuorli con la panna, il succo di limone; versate il tutto nella casseruola con le verdure, mescolate e poi frullate.
Imburrate leggermente una pirofila, versate la salsa verde, disponete le scaloppine e insaporite con il formaggio grattugiato rimasto.
Infornate per circa 20 minuti.
A cottura ultimata, togliete dal forno, lasciate riposare 2 minuti, quindi servite.
Piccata in salsa verde

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