Piccata di vitello saporita
Preparazione
Infarinare le fettine e farle colorire in un tegame con il burro.
Quando saranno dorate cospargerle con il prezzemolo, il basilico e l'aglio tritati e far cuocere per pochi minuti.
Salare, irrorare con il succo di limone, un mestolino di brodo, far addensare la salsa e servire.
Quando saranno dorate cospargerle con il prezzemolo, il basilico e l'aglio tritati e far cuocere per pochi minuti.
Salare, irrorare con il succo di limone, un mestolino di brodo, far addensare la salsa e servire.
- Aglio (12)
- Basilico (10)
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Farina (96)
- Fesa di vitello a fettine (644)
- Limone (8)
- Prezzemolo (10)
- Sale (1)
298
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 700 g di fesa di vitello a fettine
- 2 spicchi di aglio
- 1 ciuffo di prezzemolo
- Basilico
- 1/2 limone
- 30 g di farina
- 50 g di burro
- Brodo
- Sale
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
- Altre ricette nella categoria: Carni e secondi piatti