Piccata di vitello saporita

Piccata di vitello saporita Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Piccata di vitello saporita. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

Infarinare le fettine e farle colorire in un tegame con il burro.

Quando saranno dorate cospargerle con il prezzemolo, il basilico e l'aglio tritati e far cuocere per pochi minuti.

Salare, irrorare con il succo di limone, un mestolino di brodo, far addensare la salsa e servire.

Piccata di vitello saporita
Totale calorie per persona
298

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico