Piccata di storione e prosciutto
Preparazione
CRUDO INGREDIENTI 4 PERSONE
500 g di filetto di storione crudo 6fette di prosciutto crudo 50 g di burro, 8 foglie di salvia poco vino bianco secco, sale PROCEDIMENTO Con un coltello ben affilato tagliare 12 fette di storione, poi al centro di ogni fettina di pesce mettere mezza fetta di prosciutto crudo e sopra a questa una foglia di salvia.
In un tegame largo quanto basta per farvi stare la metà delle fettine di pesce in un solo strato, mettere il burro, porre il recipiente sul fuoco e appena il burro comincerà a soffriggere, sistemare i ?saltimbocca? lasciandoli rosolare da una parte e dall'altra a fiamma viva; poi salarli, spruzzarli con un po' di vino e finire di cuocerli.
Basteranno 2 o 3 minuti Accomodare i ?saltimbocca? sul piatto di portata e ripetere l'operazione per l'altra metà.
Mettere nel tegame una cucchiaiata d'acqua, far bollire il sugo per un minuto, versarlo sul pesce e servire.
Accompagnare con piselli al burro.
500 g di filetto di storione crudo 6fette di prosciutto crudo 50 g di burro, 8 foglie di salvia poco vino bianco secco, sale PROCEDIMENTO Con un coltello ben affilato tagliare 12 fette di storione, poi al centro di ogni fettina di pesce mettere mezza fetta di prosciutto crudo e sopra a questa una foglia di salvia.
In un tegame largo quanto basta per farvi stare la metà delle fettine di pesce in un solo strato, mettere il burro, porre il recipiente sul fuoco e appena il burro comincerà a soffriggere, sistemare i ?saltimbocca? lasciandoli rosolare da una parte e dall'altra a fiamma viva; poi salarli, spruzzarli con un po' di vino e finire di cuocerli.
Basteranno 2 o 3 minuti Accomodare i ?saltimbocca? sul piatto di portata e ripetere l'operazione per l'altra metà.
Mettere nel tegame una cucchiaiata d'acqua, far bollire il sugo per un minuto, versarlo sul pesce e servire.
Accompagnare con piselli al burro.