Piccata al prezzemolo
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
400 g di polpa di vitello, uno spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, farina, sale, pepe, mezzo limone, brodo, 40 g di burro.
Tagliate la fesa a fette molto sottili, infarinatele, fatele rosolare nel burro e, non appena saranno colorite da entrambe le parti, spolverizzatele con un trito di prezzemolo e aglio.
Salate, pepate e irrorate con il succo del mezzo limone e un mestolo di brodo caldo.
Lasciate cuocere la carne a fuoco lento, fino a quando il sugo si sarà ridotto della metà.
Servite le piccatine al prezzemolo caldissime.
Lasciando inalterati ingredienti ed esecuzione della ricetta, basterà eliminare il prezzemolo e l'aglio per avere la piccata al limone.
400 g di polpa di vitello, uno spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, farina, sale, pepe, mezzo limone, brodo, 40 g di burro.
Tagliate la fesa a fette molto sottili, infarinatele, fatele rosolare nel burro e, non appena saranno colorite da entrambe le parti, spolverizzatele con un trito di prezzemolo e aglio.
Salate, pepate e irrorate con il succo del mezzo limone e un mestolo di brodo caldo.
Lasciate cuocere la carne a fuoco lento, fino a quando il sugo si sarà ridotto della metà.
Servite le piccatine al prezzemolo caldissime.
Lasciando inalterati ingredienti ed esecuzione della ricetta, basterà eliminare il prezzemolo e l'aglio per avere la piccata al limone.