Picagge verdi con salsiccia

Picagge verdi con salsiccia

Preparazione

Lavate e lessate le verdure, strizzatele e tritatele.

Su una spianatoia mettete la farina a cratere, le uova, poca acqua, il sale, 2 cucchiai di parmigiano, il trito di verdure e la salsiccia spellata e sminuzzata.

Lavorate l'impasto, che dovrà essere morbido e liscio, aggiungendo, se necessario, altra acqua.
Spianatelo in una sfoglia sottile e lasciatela riposare coperta per circa mezz'ora.

Dopo, tagliate le picagge, ottenendo delle listerelle larghe circa un centimetro e mezzo, e fatele asciugare.

Lessatele in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il “tocco de carne” (sugo di carne) e parmigiano.
Picagge verdi con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione:
  • Cottura:
  • Tempo totale:

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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