Picagge verdi con salsiccia
Preparazione
Lavate e lessate le verdure, strizzatele e tritatele.
Su una spianatoia mettete la farina a cratere, le uova, poca acqua, il sale, 2 cucchiai di parmigiano, il trito di verdure e la salsiccia spellata e sminuzzata.
Lavorate l'impasto, che dovrà essere morbido e liscio, aggiungendo, se necessario, altra acqua.
Spianatelo in una sfoglia sottile e lasciatela riposare coperta per circa mezz'ora.
Dopo, tagliate le picagge, ottenendo delle listerelle larghe circa un centimetro e mezzo, e fatele asciugare.
Lessatele in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il tocco de carne (sugo di carne) e parmigiano.
Su una spianatoia mettete la farina a cratere, le uova, poca acqua, il sale, 2 cucchiai di parmigiano, il trito di verdure e la salsiccia spellata e sminuzzata.
Lavorate l'impasto, che dovrà essere morbido e liscio, aggiungendo, se necessario, altra acqua.
Spianatelo in una sfoglia sottile e lasciatela riposare coperta per circa mezz'ora.
Dopo, tagliate le picagge, ottenendo delle listerelle larghe circa un centimetro e mezzo, e fatele asciugare.
Lessatele in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il tocco de carne (sugo di carne) e parmigiano.
Tempi
- Per la preparazione: 23 min
- Cottura: 5 min
- Tempo totale: 5 min
Ingredienti e dosi per 6 persone
- farina g 500
- salsiccia g 50
- 2 uova
- un mazzetto di borragine
- un mazzetto di bietole
- parmigiano grattugiato
- sale
- sugo di carne
- parmigiano grattugiato
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di salsiccia
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