Picagge verdi con salsiccia

Picagge verdi con salsiccia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Picagge verdi con salsiccia. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: salsiccia. bietole,borragine,farina,parmigiano grattugiato,sale,salsiccia,sugo di carne,uova, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Primi piatti Italian

Preparazione

Lavate e lessate le verdure, strizzatele e tritatele.

Su una spianatoia mettete la farina a cratere, le uova, poca acqua, il sale, 2 cucchiai di parmigiano, il trito di verdure e la salsiccia spellata e sminuzzata.

Lavorate l'impasto, che dovrà essere morbido e liscio, aggiungendo, se necessario, altra acqua.
Spianatelo in una sfoglia sottile e lasciatela riposare coperta per circa mezz'ora.

Dopo, tagliate le picagge, ottenendo delle listerelle larghe circa un centimetro e mezzo, e fatele asciugare.

Lessatele in abbondante acqua salata, scolatele al dente e conditele con il “tocco de carne” (sugo di carne) e parmigiano.
Picagge verdi con salsiccia

Tempi

  • Per la preparazione: 23 min
  • Cottura: 5 min
  • Tempo totale: 5 min

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico