Piatto vegetariano con feta
Preparazione
In una padella antiaderente, far scaldare l'olio e aggiungere l'aglio e le zucchine.
Salate a piacere e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiustare di sale e aggiungere il pepe nero.
Togliere dal fuoco e cospargere con le erbe e il formaggio, che avrete sbriciolato con una forchetta.
Servite.
Salate a piacere e cuocete a fuoco basso per circa 30 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiustare di sale e aggiungere il pepe nero.
Togliere dal fuoco e cospargere con le erbe e il formaggio, che avrete sbriciolato con una forchetta.
Servite.
- Aglio (12)
- Basilico, prezzemolo e aneto (15)
- Feta (625)
- Olio d'oliva (360)
- Pepe nero (1)
- Sale (1)
- Zucchine tagliate a rondelle (150)
291
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 cucchiai di olio d'oliva
- 1000 g di zucchine tagliate a rondelle
- 2 spicchi di aglio
- Sale
- Pepe nero
- 250 g di feta
- 100 g di basilico, prezzemolo e aneto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di zucchine
- Altre ricette nella categoria: Contorni