Piatto freddo al bacaco
Preparazione
Affettate i babaco e disponete le fette su un piatto.
Frullate la ricotta con il prosciutto, a dadini, aggiungete la salvia, il basilico e il pepe di Caienna e impastate nuovamente.
Spalmate ogni fetta di babaco con la crema.
Decorate le fette con una foglia di prezzemolo.
Servite freddo.
Frullate la ricotta con il prosciutto, a dadini, aggiungete la salvia, il basilico e il pepe di Caienna e impastate nuovamente.
Spalmate ogni fetta di babaco con la crema.
Decorate le fette con una foglia di prezzemolo.
Servite freddo.
- Babaco (50)
- Basilico secco (2)
- Pepe di caienna (1)
- Prezzemolo (10)
- Prosciutto cotto magro (412)
- Ricotta (340)
- Salvia pestata (2)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 babaco
- 100 g di prosciutto cotto magro
- 250 g di ricotta
- 1/2 cucchiaio di salvia pestata
- 1/2 cucchiaio di basilico secco
- 1/2 cucchiaino di pepe di caienna
- Alcune foglie di prezzemolo