Piatto misto di mare
Ricetta originale
Ringraziamo Rosalba Ruggiero: Diamo vita ai fornelli
Preparazione
Pulire il pesce accuratamente.
Prendere una pirofila, versare un filo d'olio ed adagiare il pesce.
Condire a piacere con sale, pepe ed olio.
Versare poi i pomodorini, l'aglio intero, il vino ed infine il prezzemolo.
Infornare a 200° per 20 minuti.
http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/06/misto-mare.html
Prendere una pirofila, versare un filo d'olio ed adagiare il pesce.
Condire a piacere con sale, pepe ed olio.
Versare poi i pomodorini, l'aglio intero, il vino ed infine il prezzemolo.
Infornare a 200° per 20 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Diamo vita ai fornelli:http://diamovitaaifornelli.blogspot.it/2015/06/misto-mare.html
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 35 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 fette di pesce spada
- 16 gamberi
- 2 calamari
- 10 pomodorini
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- olio evo
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pesce spada
- Altre ricette nella categoria: Antipasti