Piadina tradizionale romagnola

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Ricetta originale
Ringraziamo Enrica Patanè: Vado in Cucina

Preparazione

Piadina tradizionale romagnola
Scaldate un bicchiere di acqua calda e scioglietevi una presa di sale, il miele e lo strutto.

Mettete la farina a fontana sul tagliere fate un foro al centro e mettete l'acqua con lo strutto e mescolate:

se necessita aggiungete altra acqua fino ad ottenere un impasto sodo ma elastico a questo punto fate riposare per 30/60 minuti.

Successivamente prendetene porzioni da 150g l'una, stendetele con il matterello a forma tonda di ½cm di spessore e cuocete su una padella antiaderente calda per 2' circa per parte.

Esiste anche la possibilità di fare la versione vegana e più light sostituendo lo strutto con l'olio extravergine d'oliva.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Vado in Cucina:
http://vadoincucina.blogspot.it/2016/01/piadina-romagnola-e-lambrusco.html
Piadina tradizionale romagnola

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

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