Piadina al prosciutto e spinaci con omelette
Preparazione
15458 PIADINE ALLA PANCETTA E SPINACI CON OMELETTE INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 piadine, 4 uova, 20 cl di panna, 50 g di pancetta affumicata, 2 manciate di spicnaci, 20 g di burro, 50 g di scaglie di Parmigiano, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe.
In una ciotola, sbattete le uova con la panna, il sale ed il pepe.
In una pdella con rivestimentro antiaderente, fate dorare la pancetta affumicata per circa 5 minuti a fuoco vivo.
Tenete da parte su un piatto coperto da carta assorbente da cucina.
Pulite la padella.
Fatevi scaldare il burro e cuocetevi gli spinaci per circa 5 minuti a fuoco medio, continuando a mescolare.
A cottura ultimata, tenete da parte in un piatto.
Riscaldate le piadine nel forno per qualche minuto.
Sempre nella stessa padella, con le uova precedentemente sbattute, cuocete 4 omelette.
Stendete per bene le piadine sul piano di lavoro e sovrapponetevi ciascuna una omelette.
Farcitele distribuendo gli spinaci, poi la pancetta affumicata e poi le scaglie di Parmigiano.
Piegate le piadine in quattro, guarnitele con il prezzemolo e servitele subito.
4 piadine, 4 uova, 20 cl di panna, 50 g di pancetta affumicata, 2 manciate di spicnaci, 20 g di burro, 50 g di scaglie di Parmigiano, 2 cucchiai di prezzemolo tritato, sale e pepe.
In una ciotola, sbattete le uova con la panna, il sale ed il pepe.
In una pdella con rivestimentro antiaderente, fate dorare la pancetta affumicata per circa 5 minuti a fuoco vivo.
Tenete da parte su un piatto coperto da carta assorbente da cucina.
Pulite la padella.
Fatevi scaldare il burro e cuocetevi gli spinaci per circa 5 minuti a fuoco medio, continuando a mescolare.
A cottura ultimata, tenete da parte in un piatto.
Riscaldate le piadine nel forno per qualche minuto.
Sempre nella stessa padella, con le uova precedentemente sbattute, cuocete 4 omelette.
Stendete per bene le piadine sul piano di lavoro e sovrapponetevi ciascuna una omelette.
Farcitele distribuendo gli spinaci, poi la pancetta affumicata e poi le scaglie di Parmigiano.
Piegate le piadine in quattro, guarnitele con il prezzemolo e servitele subito.