Petto di vitello arrosto

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Preparazione

Aprite bene il petto di vitello e incidete in più punti la superficie.

Nei tagli inserite alcuni aghi di rosmarino, una fettina d'aglio e un pezzetto di pancetta passata nel pepe, poco sale.

Arrotolate la carne, legatela con lo spago bianco da cucina e rosolatela in un tegame con burro e olio.

Coprite e cuocete per un'ora abbondante a fuoco basso versando poco alla volta il Marsala.

A fine cottura togliete l'arrosto e, se necessario, aggiungete un po' d'acqua calda per diluire il fondo di cottura.

Slegate l'arrosto, tagliatelo a fette, nappatele con il sugo.

Servite con contorno di spinaci cotti al burro.

Vini di accompagnamento: Colli Orientali Del Friuli Schioppettino DOC, Colli Alto Tiberini Rosso DOC, Monica Di Sardegna “Superiore” DOC.

Petto di vitello arrosto
Totale calorie per persona
436

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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