Petto di vitello alle salsicce

Petto di vitello alle salsicce Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di vitello alle salsicce. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: vitello. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian

Preparazione

In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele.

In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati.

Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo.

Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura.

Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela.

Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre.

Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.

Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.

Petto di vitello alle salsicce
Totale calorie per persona
864

Ingredienti e dosi per 6 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico