Petto di vitello alle salsicce
Preparazione
In un tegame, senza alcun condimento, fate rosolare le salsicce, poi spellatele e sbriciolatele.
In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati.
Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo.
Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura.
Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela.
Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre.
Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.
Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.
In una ciotola raccogliete la salsiccia, il pane e la cipolla tritati.
Se il composto fosse troppo asciutto ammorbiditelo con un po' di brodo.
Inserite il ripieno nella carne tagliata a tasca dal macellaio, cucite l'apertura.
Spennellatela esternamente d'olio, mettetela in un tegame con olio e burro, rosolatela.
Coprite e cuocete per un'ora e mezzo, voltando la carne ogni tanto e aggiungendo brodo quando occorre.
Tagliatela a fettine e nappatele con il sugo.
Vini di accompagnamento: Barbera D'Asti “Superiore” DOC, Chianti Classico DOCG, Rosso Di Barletta DOC.
- Brodo (37)
- Burro (376)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1440)
- Pane raffermo (225)
- Petto di vitello (920)
- Salsicce piccole (2166)
864
Ingredienti e dosi per 6 persone
- 1000 g di petto di vitello
- 6 salsicce piccole
- 50 g di burro
- 4 cucchiai di olio d'oliva
- 4 cucchiai di pane raffermo
- Brodo
- Cipolla
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di vitello
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