Petto di tacchino stufato alle verdure

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Preparazione

INGREDIENTI PER 4 PERSONE
Un kg di fesa di tacchino, un0o scalogno tritato, un l di passata di pomodoro, 4 coste di sedano bianco a rondelle, 2 carote a dadini, 3 cucchiai di olio d'oliva, un cucchiaio di origano secco, 1/2 cucchiaino di miscela spezie per arrosti, sale, pepe.
In una casseruola antiaderente fate rosolare qualche minuto lo scalogno tritato.
Aggiungete la passata di pomodoro, spolverizzate con l'origano e pepate.
Mescolate con un cucchiaio di legno e proseguite la cottura a fuoco moderato per 15 minuti.
In una padella scaldate un cucchiaio di olio d'oliva e lasciate rosolare le carote ed il sedano.
Sistemate la fesa di tacchino salata e pepata in una teglia da forno e, a fuoco moderato, fatela dorare per bene su tutti i lati con un po' di olio di oliva.
Aggiungete le carote ed il sedano e, per ultima, il sugo di pomodoro.
Coprite con un foglio di alluminio e infornate in forno già caldo a 175ø per circa 50 minuti.
Rigirate la carne più volte durante la cottura.
A cottura ultimata, togliete dal forno e lasciate riposare qualche minuto.
Tagliate poi la carne a fettine, nappate con il fondo di cottura e servite.
Petto di tacchino stufato alle verdure

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