Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole

Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: tacchino. asparagi,olio evo,petto di tacchino,sale,semi di girasole,Tacchino, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.

Preparazione

Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio evo. Cuocete il petto di tacchino per qualche minuto su ogni lato e salate il tutto.

In un'altra padellina tostate i semi di girasole.

Pulite gli asparagi e cuocete anch'essi a vapore.

Infine tagliate il petto di tacchino a striscioline e versatevi sopra i semi tostati. Aggiungete un filo di olio a crudo per finire.
Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole

Tempi

  • Tempo totale: 30 min

Ingredienti e dosi per 1 persona

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico