Petto di tacchino servito con asparagi e semi di girasole
Ricetta originale
Ringraziamo Alessandra P.
Preparazione
In una padella antiaderente scaldate un filo di olio evo. Cuocete il petto di tacchino per qualche minuto su ogni lato e salate il tutto.
In un'altra padellina tostate i semi di girasole.
Pulite gli asparagi e cuocete anch'essi a vapore.
Infine tagliate il petto di tacchino a striscioline e versatevi sopra i semi tostati. Aggiungete un filo di olio a crudo per finire.
In un'altra padellina tostate i semi di girasole.
Pulite gli asparagi e cuocete anch'essi a vapore.
Infine tagliate il petto di tacchino a striscioline e versatevi sopra i semi tostati. Aggiungete un filo di olio a crudo per finire.
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 1 persona
- 90gr di petto di tacchino a fette
- 200gr di asparagi
- 1 cucchiaio di semi di girasole
- sale q.b.
- 1 cucchiaio di olio evo
Ingrediente principale
Vedi anche
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