Petto di tacchino alla provenzale
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
8 fette di tacchino, 2 melanzane, 200 g di passata di pomodoro, un dado vegetale, uno spicchio di aglio, erbe di Provenza (una miscela di erbe tipica della Provenza composta da timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta), sale e pepe Insaporite con sale e pepe le fette di tacchino.
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini, pelate e tritate lo spicchio di aglio.
In una padella con poco olio, fate dorare a fuoco alto e da ambo i lati, le fette di tacchino con l'aglio tritato.
Unite le melanzane e un cucchiaino di erbe di Provenza e proseguite la cottura per 5 m.
Fate sciogliere in 200 ml di acqua bollente il dado.
Versate la passata di pomodoro e il brodo nella padella, proseguite la cottura per 10 minuti mescolate e fate ridurre la salsa.
Regolate di sale e pepe e servite subito.
8 fette di tacchino, 2 melanzane, 200 g di passata di pomodoro, un dado vegetale, uno spicchio di aglio, erbe di Provenza (una miscela di erbe tipica della Provenza composta da timo, rosmarino, salvia, maggiorana, basilico, finocchio e menta), sale e pepe Insaporite con sale e pepe le fette di tacchino.
Lavate le melanzane e tagliatele a dadini, pelate e tritate lo spicchio di aglio.
In una padella con poco olio, fate dorare a fuoco alto e da ambo i lati, le fette di tacchino con l'aglio tritato.
Unite le melanzane e un cucchiaino di erbe di Provenza e proseguite la cottura per 5 m.
Fate sciogliere in 200 ml di acqua bollente il dado.
Versate la passata di pomodoro e il brodo nella padella, proseguite la cottura per 10 minuti mescolate e fate ridurre la salsa.
Regolate di sale e pepe e servite subito.