Petto di tacchino con mostarda

Petto di tacchino con mostarda Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di tacchino con mostarda. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

E MIELE INGREDIENTI 4 PERSONE
2 filetti di petto di tacchino, 1 cucchiaino di mostarda in grani, 1 cucchiaio di miele, brodo, sale.

Condite la carne con sale, cospargetela con la mostarda e disponetela in un tegame da forno.
Fatela arrostire al forno molto caldo per 5 minuti, copritela con il miele e fatela cuocere per altri 5 minuti.
Togliete la carne dal tegame, versatevi il brodo (1/4 di litro) e fate cuocere alcuni minuti a fuoco forte, in modo che la salsa si riduca.
Servite la carne con la salsa molto calda.
Petto di tacchino con mostarda

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Altre ricette in ordine alfabetico