Petto di tacchina del fattore
Preparazione
Formare un composto formato dall'aglio e il prosciutto crudo triturati e lardare con esso il petto della tacchina; porre sul fuoco una casseruola e portarla al giusto calore.
Inserire il petto e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino e coprire con il coperchio e cuocere un'ora.
Al momento di servire spolverare di dragoncello.
Inserire il petto e rosolarlo da tutte le parti, aggiungere il vino e coprire con il coperchio e cuocere un'ora.
Al momento di servire spolverare di dragoncello.
- Aglio (20)
- Dragoncello (10)
- Pepe (1)
- Petto di tacchina (1160)
- Prosciutto crudo magro (306)
- Sale (1)
- Vino bianco (75)
393
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 800 g di petto di tacchina
- 200 g di prosciutto crudo magro
- Aglio
- Dragoncello
- Vino bianco
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di tacchina
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