Petto di pollo in salsa di spinaci
Preparazione
09434 PETTI DI POLLO IN SALSA DI SPINACI INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo disossati, 300 g di spinaci surgelati, 300 ml di brodo di gallina, 100 ml di panna, 1 patata, 25 g di burro, olio, sale, pepe bianco.
Rosolate gli spinaci scongelati e la patata tagliata a pezzetti nel burro.
Quando la patata prende colore, versate il brodo, insaporite con sale e pepe poi cuocete per 15 minuti circa.
Salate e pepate i petti pollo, irrorateli con l'olio e arrostiteli.
Frullate gli spinaci con la panna quanto basta per ottenere una salsa fine, servitela molto calda con i petti di pollo.
4 petti di pollo disossati, 300 g di spinaci surgelati, 300 ml di brodo di gallina, 100 ml di panna, 1 patata, 25 g di burro, olio, sale, pepe bianco.
Rosolate gli spinaci scongelati e la patata tagliata a pezzetti nel burro.
Quando la patata prende colore, versate il brodo, insaporite con sale e pepe poi cuocete per 15 minuti circa.
Salate e pepate i petti pollo, irrorateli con l'olio e arrostiteli.
Frullate gli spinaci con la panna quanto basta per ottenere una salsa fine, servitela molto calda con i petti di pollo.