Petto di pollo in salsa pepitoria,uova,zafferano
Preparazione
09595 PETTO DI POLLO CON SALSA ?PEPITORIA? UOVA E ZAFFERANO INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, 1 cipolla, 1 carota, 2 uova sode, 1 dado, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 10 mandorle tostate, zafferano, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Fate friggere la cipolla e la carota tagliata a rondelle in un po' di olio, a fuoco alto per 2 minuti.
Salate i petti di pollo e pepateli, ungeteli di olio.
Mettete il coperchio e cuocete a massima potenza per 5 minuti; aggiungete un po' di prezzemolo tritato e una foglia di lauro; versate il vino e il dado sciolto in 1 bicchiere di acqua calda e cuocete per 8 minuti circa.
Pestate nel mortaio l'aglio fritto, lo zafferano tostato, le mandorle e i tuorli delle uova sode, diluitelo con un po' di brodo di cottura del pollo e aggiungetelo al guazzetto.
Cuocete per 2 minuti ancora.
Servite.
4 petti di pollo, 1 cipolla, 1 carota, 2 uova sode, 1 dado, 1 spicchio d'aglio, 1 bicchiere di vino bianco, 10 mandorle tostate, zafferano, prezzemolo, olio, sale, pepe.
Fate friggere la cipolla e la carota tagliata a rondelle in un po' di olio, a fuoco alto per 2 minuti.
Salate i petti di pollo e pepateli, ungeteli di olio.
Mettete il coperchio e cuocete a massima potenza per 5 minuti; aggiungete un po' di prezzemolo tritato e una foglia di lauro; versate il vino e il dado sciolto in 1 bicchiere di acqua calda e cuocete per 8 minuti circa.
Pestate nel mortaio l'aglio fritto, lo zafferano tostato, le mandorle e i tuorli delle uova sode, diluitelo con un po' di brodo di cottura del pollo e aggiungetelo al guazzetto.
Cuocete per 2 minuti ancora.
Servite.