Petto di pollo in letto di pomodorini ed asparagi
Ricetta originale
Ringraziamo Pentagrammi di Farina
Preparazione
Preriscaldare il forno a 200°.
In una planetaria posizionare il pollo aggiungendo gli asparagi, di cui 8 interi e 3 tagliati a pezzi, i pomodorini tagliati a metà, sale, olio, pepe, aglio, un rametto di rosmarino intero e dellaltro solo le foglie.
Amalgamare bene tutto e posizionare su una teglia antiaderente.
Spruzzare un bicchiere di vino bianco e infornare per circa 25-35 minuti e servire caldo.
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/18/petto-di-pollo-con-pomodorini-e-asparagi/
In una planetaria posizionare il pollo aggiungendo gli asparagi, di cui 8 interi e 3 tagliati a pezzi, i pomodorini tagliati a metà, sale, olio, pepe, aglio, un rametto di rosmarino intero e dellaltro solo le foglie.
Amalgamare bene tutto e posizionare su una teglia antiaderente.
Spruzzare un bicchiere di vino bianco e infornare per circa 25-35 minuti e servire caldo.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/18/petto-di-pollo-con-pomodorini-e-asparagi/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 25 min
- Tempo totale: 40 min
Ingredienti e dosi
- 1 petto di pollo
- 11 asparagi
- 6 pomodorini
- 2 rametti di rosmarino
- aglio
- olio evo
- sale e pepe
- vino bianco
Ingrediente principale
Vedi anche
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