Petto di pollo in letto di pomodorini ed asparagi

Petto di pollo in letto di pomodorini ed asparagi Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo in letto di pomodorini ed asparagi. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. aglio,asparagi,olio evo,petto di pollo,pomodorini,rosmarino,sale e pepe,vino bianco,Pollo, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Petto di pollo in letto di pomodorini ed asparagi
Preriscaldare il forno a 200°.

In una planetaria posizionare il pollo aggiungendo gli asparagi, di cui 8 interi e 3 tagliati a pezzi, i pomodorini tagliati a metà, sale, olio, pepe, aglio, un rametto di rosmarino intero e dell’altro solo le foglie.

Amalgamare bene tutto e posizionare su una teglia antiaderente.

Spruzzare un bicchiere di vino bianco e infornare per circa 25-35 minuti e servire caldo.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Pentagrammi di Farina:
https://pentagrammidifarina.wordpress.com/2015/09/18/petto-di-pollo-con-pomodorini-e-asparagi/
Petto di pollo in letto di pomodorini ed asparagi

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 25 min
  • Tempo totale: 40 min

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico