Petto di pollo e spinaci
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
2 petti di pollo interi, 2 cucchiai di olio di oliva, un bicchiere di brodo, 6 cucchiai di Grana Padano, 100 ml di panna, sale e pepe, foglie di spinaci da insalata Preeriscaldate il forno a 210° Pepate e salate i petti di pollo, poneteli in una teglia con l'olio e infornate per 20 m, voltandoli una volta.
Toglieteli dal forno, avvolgeteli in carta di alluminio e fateli riposare per 10 minuti Versate il brodo nella teglia e portatelo a bollore.
Filtratelo facendolo cadere in un tegamino e fatevi sciogliere il Grana mescolando.
Unite la panna, salate, pepate e fate addensare senza smettere di mescolare.
Disponete sui piatti le foglie di spinaci e appoggiatevi il petto di pollo tagliato a fette.
Irrorate con la salsa, pepate e servite.
2 petti di pollo interi, 2 cucchiai di olio di oliva, un bicchiere di brodo, 6 cucchiai di Grana Padano, 100 ml di panna, sale e pepe, foglie di spinaci da insalata Preeriscaldate il forno a 210° Pepate e salate i petti di pollo, poneteli in una teglia con l'olio e infornate per 20 m, voltandoli una volta.
Toglieteli dal forno, avvolgeteli in carta di alluminio e fateli riposare per 10 minuti Versate il brodo nella teglia e portatelo a bollore.
Filtratelo facendolo cadere in un tegamino e fatevi sciogliere il Grana mescolando.
Unite la panna, salate, pepate e fate addensare senza smettere di mescolare.
Disponete sui piatti le foglie di spinaci e appoggiatevi il petto di pollo tagliato a fette.
Irrorate con la salsa, pepate e servite.