Petto di pollo con zucchine
Preparazione
09108 PETTI DI POLLO CON SALSA DI ZUCCHINE INGREDIENTI 4 PERSONE
Un petto di pollo, una zucchina piccola, brodo, un cucchiaio di latte in polvere, un limone, sale e pepe.
Preparate 250 ml di brodo, unitevi il sugo di mezzo limone e il petto di pollo, la zucchina tagliata a pezzi grandi.
Fate cuocere il tutto fin quando il petto sarà tenero.
Toglietelo e passate la zucchina, con mezzo bicchiere del brodo di cottura nel frullatore.
Condite la salsa con il pepe unite il latte e condite con il sale.
Servite il pollo coperto con la salsa.
Un petto di pollo, una zucchina piccola, brodo, un cucchiaio di latte in polvere, un limone, sale e pepe.
Preparate 250 ml di brodo, unitevi il sugo di mezzo limone e il petto di pollo, la zucchina tagliata a pezzi grandi.
Fate cuocere il tutto fin quando il petto sarà tenero.
Toglietelo e passate la zucchina, con mezzo bicchiere del brodo di cottura nel frullatore.
Condite la salsa con il pepe unite il latte e condite con il sale.
Servite il pollo coperto con la salsa.