Petto di pollo con zucchetti grattugiati
Preparazione
Grattugiare gli zucchetti con la grattugia da rösti, unire l'uovo, il parmigiano e il pangrattato e mescolare bene.
Condire con spezie.
Condire le fettine di pollo con sale e pepe, farle rosolare in poco olio, quindi asciugarle con carta da cucina per asportare l'olio rimasto.
Passare le fettine nel composto di zucchetti, uovo e pangrattato, metterle in una teglia e far cuocere nel forno per 10 minuti a 200 gradi.
Guarnire con salsa preparata con pomodori pelati, aglio, cipolle tritate ed erbe della Provenza.
Condire con spezie.
Condire le fettine di pollo con sale e pepe, farle rosolare in poco olio, quindi asciugarle con carta da cucina per asportare l'olio rimasto.
Passare le fettine nel composto di zucchetti, uovo e pangrattato, metterle in una teglia e far cuocere nel forno per 10 minuti a 200 gradi.
Guarnire con salsa preparata con pomodori pelati, aglio, cipolle tritate ed erbe della Provenza.
- Formaggio parmigiano grattugiato (74)
- Olio d'oliva (45)
- Pangrattato (142)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (600)
- Sale (1)
- Uovo (93)
- Zucchetti (100)
264
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 zucchetti
- 1 uovo
- 1 cucchiaio di formaggio parmigiano grattugiato
- 2 cucchiai di pangrattato
- Sale
- Pepe
- 2 fette di petto di pollo
- 1/2 cucchiaino di olio d'oliva
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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