Petto di pollo con spinaci e champignons
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
4 petti di pollo, 400 g di spinaci surgelati, 200 g di champignons, 1/2 bicchiere di cognac, olio, un dado (o un bicchiere di brodo), sale, pepe.
Fate dorare i petti di pollo in una padella con un filo d'olio, salate e pepate; versate il cognac, fategli prendere fuoco e, quando le fiamme si saranno spente, togliete i petti dalla padella e teneteli da parte.
Scongelate gli spinaci in acqua bollente e salata, quindi scolateli e tagliateli grossolanamente.
Pulite e lavate i funghi, poi tagliateli a lamelle sottili e fateli dorare in un po' d'olio nella padella in cui avete fiammeggiato il pollo; quando cominciano a prendere colore, aggiungete gli spinaci, il pollo ed il dado sciolto in un bicchiere d'acqua calda; lasciate cuocere per 15-20 minuti.
Servite.
4 petti di pollo, 400 g di spinaci surgelati, 200 g di champignons, 1/2 bicchiere di cognac, olio, un dado (o un bicchiere di brodo), sale, pepe.
Fate dorare i petti di pollo in una padella con un filo d'olio, salate e pepate; versate il cognac, fategli prendere fuoco e, quando le fiamme si saranno spente, togliete i petti dalla padella e teneteli da parte.
Scongelate gli spinaci in acqua bollente e salata, quindi scolateli e tagliateli grossolanamente.
Pulite e lavate i funghi, poi tagliateli a lamelle sottili e fateli dorare in un po' d'olio nella padella in cui avete fiammeggiato il pollo; quando cominciano a prendere colore, aggiungete gli spinaci, il pollo ed il dado sciolto in un bicchiere d'acqua calda; lasciate cuocere per 15-20 minuti.
Servite.