Petto di pollo con sorpresa
Preparazione
Aprite il petto di pollo e battetelo in modo da formare due grandi fette di carne disossata.
Salate e pepate.
Pulite e tagliate a dadini le verdure, lessatele in acqua salata per 10 minuti, passatele in una terrina e conditele col limone e l'olio d'oliva.
Disponete le verdure sulla carne, arrotolatela e chiudetela con dello spago da cucina.
Cuocete i rotoli in un tegame con poco olio d'oliva facendolo prima rosolare a fiamma vivace perché la carne prenda colore, poi lasciate arrivare a cottura a tegame coperto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.
Salate e pepate.
Pulite e tagliate a dadini le verdure, lessatele in acqua salata per 10 minuti, passatele in una terrina e conditele col limone e l'olio d'oliva.
Disponete le verdure sulla carne, arrotolatela e chiudetela con dello spago da cucina.
Cuocete i rotoli in un tegame con poco olio d'oliva facendolo prima rosolare a fiamma vivace perché la carne prenda colore, poi lasciate arrivare a cottura a tegame coperto aggiungendo se necessario qualche cucchiaio di acqua.
- Carote (88)
- Finocchio (32)
- Limone (succo) (3)
- Olio d'oliva (400)
- Patata (180)
- Pepe (1)
- Petti di pollo piuttosto grandi (864)
- Sale (1)
- Zucchine (120)
422
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo piuttosto grandi
- 4 zucchine
- 4 carote
- 1 patata
- 1 finocchio
- Sale
- Pepe
- Poco di olio d'oliva
- 1/2 limone (succo)
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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