Petto di pollo con mais
Ricetta originale
Ringraziamo Melania: La ciliegina sul cupcake
Preparazione
Tagliate il petto di pollo a pezzettini, poi iniziate ad infarinare accuratamente ogni boccone di petto di pollo e mettetelo da parte.
In una padella capiente, sciogliete lentamente il burro e quando inizierà a sfrigolare, adagiate i pezzettini di petto di pollo.
A questo punto salate e pepate. Quando il petto di pollo inizierà a colorirsi, sfumate con un bicchiere di vino bianco e aggiungete il mais precedentemente sciacquato dopo aver tolto l'acqua di conservazione nel barattolo.
Terminate aggiungendo la salvia ed il rosmarino. Lasciate cuocere qualche minuto poi impiattate e servite.
http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/petto-di-pollo-al-mais/
In una padella capiente, sciogliete lentamente il burro e quando inizierà a sfrigolare, adagiate i pezzettini di petto di pollo.
A questo punto salate e pepate. Quando il petto di pollo inizierà a colorirsi, sfumate con un bicchiere di vino bianco e aggiungete il mais precedentemente sciacquato dopo aver tolto l'acqua di conservazione nel barattolo.
Terminate aggiungendo la salvia ed il rosmarino. Lasciate cuocere qualche minuto poi impiattate e servite.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog La ciliegina sul cupcake:http://blog.cookaround.com/melaeicupcake/petto-di-pollo-al-mais/
Tempi
- Tempo totale: 30 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- 4 fette di petto di pollo
- 2 etti di farina 00
- 1 confezione grande di mais
- 1 bicchiere di vino bianco
- sale
- pepe
- salvia
- rosmarino
- 50 gr di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
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