Petto di pollo con limone
Ricetta originale
Ringraziamo Piu' Serena in cucina
Preparazione
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo.
In una padella fare rosolare bene la carne insieme al burro.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato completamente il vino bianco aggiungere il succo di limone e la salvia, il sale e il pepe.
Abbassare la fiamma e completate la cottura del pollo per circa 5 minuti.
http://www.piuserenaincucina.it/secondi-piatti/petto-di-pollo-al-limone/
In una padella fare rosolare bene la carne insieme al burro.
Sfumare con il vino bianco.
Una volta evaporato completamente il vino bianco aggiungere il succo di limone e la salvia, il sale e il pepe.
Abbassare la fiamma e completate la cottura del pollo per circa 5 minuti.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:http://www.piuserenaincucina.it/secondi-piatti/petto-di-pollo-al-limone/
Ingredienti e dosi
- 80 gr di burro
- 1 petto di pollo
- farina q.b.
- vino bianco q.b.
- mezzo limone spremuto
- salvia q.b.
- sale q.b.
- pepe q.b
Ingrediente principale
Vedi anche
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