Petto di pollo con limone

Petto di pollo con limone Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo con limone. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: limone. burro,farina,limone,pepe,petto di pollo,sale,salvia,vino bianco, ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Carni e secondi piatti Italian
Ricetta originale

Preparazione

Petto di pollo con limone
Tagliare il petto di pollo a bocconcini e infarinarlo.

In una padella fare rosolare bene la carne insieme al burro.
Sfumare con il vino bianco.

Una volta evaporato completamente il vino bianco aggiungere il succo di limone e la salvia, il sale e il pepe.

Abbassare la fiamma e completate la cottura del pollo per circa 5 minuti.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog Piu' Serena in cucina:
http://www.piuserenaincucina.it/secondi-piatti/petto-di-pollo-al-limone/
Petto di pollo con limone

Ingredienti e dosi

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico