Petto di pollo con cavolo-melaIndicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo con cavolo-mela.ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail-Italian
di Stefano Moraschini
Preparazione
09111 PETTI DI POLLO CON CAVOLO E MELA INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 1 mela, 4 foglie di cavolo, 1 dado, 1/2 limone.
Scottate le foglie di cavolo per qualche minuto in acqua salata, scolate bene.
In una pirofila da forno mettete le foglie di cavolo con sopra la mela tagliata a spicchi e il petto di pollo.
Spolverate con il dado sminuzzato, spruzzate con il succo di limone.
Cuocete nel forno per 20 minuti circa.
Licenza
Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it
Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!