Petto di pollo con panatura al forno

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Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD

Preparazione

Petto di pollo con panatura al forno
Mettere in un mixer il pane raffermo insieme a una bella manciata di prezzemolo fresco, un po' di sale grosso (senza esagerare, al massimo potrà essere aggiunto dopo), lo spicchio d'aglio e almeno 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tritare tutto finemente.

Prendere una teglia, spennellare il fondo con un po' d'olio, adagiarvi i petti di pollo e ricoprirli con la panatura ottenuta.

Versare un altro filo d'olio sul pollo e infornare a 180°/200° (dipende dalle dimensioni dei petti di pollo) per circa 25/30 minuti.

Servire caldi con del succo di limone appena spremuto.

Ricetta originale

Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:
https://f4od.wordpress.com/2014/12/02/petto-di-pollo-panato-al-forno/
Petto di pollo con panatura al forno

Tempi

  • Per la preparazione: 15 min
  • Cottura: 30 min
  • Tempo totale: 45 min

Ingredienti e dosi per 2 persone

Licenza

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Ingrediente principale

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