Petto di pollo con panatura al forno
Ricetta originale
Ringraziamo Valentina Quaranta: F4OD
Preparazione
Mettere in un mixer il pane raffermo insieme a una bella manciata di prezzemolo fresco, un po' di sale grosso (senza esagerare, al massimo potrà essere aggiunto dopo), lo spicchio d'aglio e almeno 4 cucchiai di olio extravergine di oliva. Tritare tutto finemente.
Prendere una teglia, spennellare il fondo con un po' d'olio, adagiarvi i petti di pollo e ricoprirli con la panatura ottenuta.
Versare un altro filo d'olio sul pollo e infornare a 180°/200° (dipende dalle dimensioni dei petti di pollo) per circa 25/30 minuti.
Servire caldi con del succo di limone appena spremuto.
https://f4od.wordpress.com/2014/12/02/petto-di-pollo-panato-al-forno/
Prendere una teglia, spennellare il fondo con un po' d'olio, adagiarvi i petti di pollo e ricoprirli con la panatura ottenuta.
Versare un altro filo d'olio sul pollo e infornare a 180°/200° (dipende dalle dimensioni dei petti di pollo) per circa 25/30 minuti.
Servire caldi con del succo di limone appena spremuto.
Ricetta originale
Leggi la ricetta originale sul blog F4OD:https://f4od.wordpress.com/2014/12/02/petto-di-pollo-panato-al-forno/
Tempi
- Per la preparazione: 15 min
- Cottura: 30 min
- Tempo totale: 45 min
Ingredienti e dosi per 2 persone
- prezzemolo
- 2 o 3 fette di pane raffermo o pan grattato
- 1 spicchio d'aglio
- olio evo
- sale grosso q.b.
- petti di pollo
- limone
Ingrediente principale
Vedi anche
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