Petto di pollo alle olive
Preparazione
In un tegame sul fuoco far scaldare l'olio e il burro e farvi rosolare i petti di pollo divisi in piccoli pezzi e insaporirli con sale e pepe.
Farli colorire da ogni parte a fuoco vivace.
Scolare il pollo e, nello stesso tegame, mettere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli rosolare per 2-3 minuti, aggiungere di nuovo i petti di pollo, scaldarli, bagnarli con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace.
Aggiungere le olive e far cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa; poco prima di togliere dal fuoco unire il basilico tagliuzzato.
Farli colorire da ogni parte a fuoco vivace.
Scolare il pollo e, nello stesso tegame, mettere la cipolla e l'aglio tritati finemente e farli rosolare per 2-3 minuti, aggiungere di nuovo i petti di pollo, scaldarli, bagnarli con il vino bianco e farlo evaporare a fuoco vivace.
Aggiungere le olive e far cuocere a tegame coperto per 15 minuti circa; poco prima di togliere dal fuoco unire il basilico tagliuzzato.
- Aglio (5)
- Basilico (10)
- Burro (226)
- Cipolla (24)
- Olio d'oliva (1080)
- Olive verdi snocciolate (118)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (540)
- Sale (1)
- Vino bianco secco (56)
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Ingredienti e dosi per 4 persone
- 500 g di petto di pollo
- 100 g di olive verdi snocciolate
- 1 cipolla
- 1 spicchio di aglio
- 1/2 bicchiere di vino bianco secco
- 1 mazzetto di basilico
- 3 cucchiai di olio d'oliva
- 30 g di burro
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
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