Petto di pollo alle mandorle
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
600 g di petto di pollo, 2 cipollotti, 60 g di mandorle pelate, 5 cucchiai di brodo di pollo, 4 cucchiai vino bianco, 4 cucchiai d'olio di soia e 2 di salsa di soia, 2 fettine di zenzero fresco, sale.
Tagliate la carne a strisce sottili, mondate i cipollotti, lavateli e affettateli, tagliate le fettine di zenzero a fiammifero sottile.
Mettete l'olio e i cipollotti in un recipiente adatto al microonde e passate nel forno scoperto, alla massima potenza per 2 minuti, unite lo zenzero, il pollo, le mandorle e proseguire la cottura per un minuto, aggiungete il vino, la salsa di soia e dopo 2 minuti il brodo.
Fate cuocere per altri 8 minuti, coperchiando il recipiente se la preparazione si asciugasse troppo.
Regolate di sale lasciate riposare 4 minuti prima di servire.
600 g di petto di pollo, 2 cipollotti, 60 g di mandorle pelate, 5 cucchiai di brodo di pollo, 4 cucchiai vino bianco, 4 cucchiai d'olio di soia e 2 di salsa di soia, 2 fettine di zenzero fresco, sale.
Tagliate la carne a strisce sottili, mondate i cipollotti, lavateli e affettateli, tagliate le fettine di zenzero a fiammifero sottile.
Mettete l'olio e i cipollotti in un recipiente adatto al microonde e passate nel forno scoperto, alla massima potenza per 2 minuti, unite lo zenzero, il pollo, le mandorle e proseguire la cottura per un minuto, aggiungete il vino, la salsa di soia e dopo 2 minuti il brodo.
Fate cuocere per altri 8 minuti, coperchiando il recipiente se la preparazione si asciugasse troppo.
Regolate di sale lasciate riposare 4 minuti prima di servire.