Petto di pollo alle erbe alla brace
Preparazione
Taglia a metà il petto di pollo e togli tutte le ossa.
Condiscilo con sale, pepe, succo di limone e cospargilo con le erbe tritate.
Metti il pollo in un foglio di alluminio che avrai imburrato e aggiungi qualche pezzetto di burro, quindi fai cuocere alla brace.
Condiscilo con sale, pepe, succo di limone e cospargilo con le erbe tritate.
Metti il pollo in un foglio di alluminio che avrai imburrato e aggiungi qualche pezzetto di burro, quindi fai cuocere alla brace.
- Burro (500)
- Erbe aromatiche (30)
- Pepe (1)
- Petto di pollo (432)
- Sale (1)
- Succo di limone (17)
245
Ingredienti e dosi per 4 persone
- Petto di pollo
- Sale
- Pepe
- Succo di limone
- Erbe aromatiche
- Alcuni pezzetti di burro
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame