Petto di pollo alle erbe alla brace

Petto di pollo alle erbe alla brace Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo alle erbe alla brace. Per cucinare questo piatto non può mancare un ingrediente fondamentale: pollo. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail Pollo, pollame Italian

Preparazione

Taglia a metà il petto di pollo e togli tutte le ossa.

Condiscilo con sale, pepe, succo di limone e cospargilo con le erbe tritate.

Metti il pollo in un foglio di alluminio che avrai imburrato e aggiungi qualche pezzetto di burro, quindi fai cuocere alla brace.

Petto di pollo alle erbe alla brace
Totale calorie per persona
245

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Ingrediente principale

Vedi anche

Altre ricette in ordine alfabetico