Petto di pollo alle verdure
Preparazione
09105 PETTO DI POLLO CON SALSA DI VERDURE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, 100 g di champignon, 2 pomodori, 1 cipolla, 2 o 3 carote, 250 ml di brodo, 1 cucchiaio di latte in polvere.
Mettete il pollo in un tegame con le verdure tagliate e il brodo.
Fate cuocere con coperchio a fuoco basso, sin quando i pollo sarà tenero.
Toglietelo e passate le verdure con il brodo di cottura nel mixer, con il latte in polvere, il modo da ottenere una crema fine.
Servite il pollo coperto con la salsa molto calda.
1 petto di pollo, 100 g di champignon, 2 pomodori, 1 cipolla, 2 o 3 carote, 250 ml di brodo, 1 cucchiaio di latte in polvere.
Mettete il pollo in un tegame con le verdure tagliate e il brodo.
Fate cuocere con coperchio a fuoco basso, sin quando i pollo sarà tenero.
Toglietelo e passate le verdure con il brodo di cottura nel mixer, con il latte in polvere, il modo da ottenere una crema fine.
Servite il pollo coperto con la salsa molto calda.