Petto di pollo alla siciliana
Preparazione
Acquistate il petto di pollo intero (circa 500 g), piuttosto che tagliato a fettine, così potete dividerlo in dadini o listarelle. Eliminate il grasso e i nervetti con un coltellino o con le forbici.
Se volete ottenerne filetti, dividetelo in 4 o 6 fettine, sistematele su un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata, copritele con un altro pezzo di carta, sempre bagnata e strizzata, e appiattitele con un batticarne, eservitando una pressione regolare, per non strapparle.
Tagliate il pollo a listarelle, infarinatele e scrollatele. Doratele 4 minuti in 40 ml di olio di oliva con un pizzico di aglio schiacciato e 2 foglie di alloro.
Bagnate con un bicchiere di Marsala secco, mettete il coperchio e cuocete 6 minuti. Salate, pepate, togliete l'alloro e servite con foglie di alloro fresche e con il fondo di cottura.
Se volete ottenerne filetti, dividetelo in 4 o 6 fettine, sistematele su un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata, copritele con un altro pezzo di carta, sempre bagnata e strizzata, e appiattitele con un batticarne, eservitando una pressione regolare, per non strapparle.
Tagliate il pollo a listarelle, infarinatele e scrollatele. Doratele 4 minuti in 40 ml di olio di oliva con un pizzico di aglio schiacciato e 2 foglie di alloro.
Bagnate con un bicchiere di Marsala secco, mettete il coperchio e cuocete 6 minuti. Salate, pepate, togliete l'alloro e servite con foglie di alloro fresche e con il fondo di cottura.
Ingrediente principale
Vedi anche
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