Petto di pollo alla siciliana

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Preparazione

Acquistate il petto di pollo intero (circa 500 g), piuttosto che tagliato a fettine, così potete dividerlo in dadini o listarelle. Eliminate il grasso e i nervetti con un coltellino o con le forbici.

Se volete ottenerne filetti, dividetelo in 4 o 6 fettine, sistematele su un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata, copritele con un altro pezzo di carta, sempre bagnata e strizzata, e appiattitele con un batticarne, eservitando una pressione regolare, per non strapparle.

Tagliate il pollo a listarelle, infarinatele e scrollatele. Doratele 4 minuti in 40 ml di olio di oliva con un pizzico di aglio schiacciato e 2 foglie di alloro.

Bagnate con un bicchiere di Marsala secco, mettete il coperchio e cuocete 6 minuti. Salate, pepate, togliete l'alloro e servite con foglie di alloro fresche e con il fondo di cottura.
Petto di pollo alla siciliana

Ingredienti e dosi

Licenza

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