Petto di pollo alla napoletana

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Preparazione

Acquistate il petto di pollo intero (circa 500 g), piuttosto che tagliato a fettine, così potete dividerlo in dadini o listarelle.
Eliminate il grasso e i nervetti con un coltellino o con le forbici.
Se volete ottenerne filetti, dividetelo in 4 o 6 fettine, sistematele su un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata, copritele con un altro pezzo di carta, sempre bagnata e strizzata, e appiattitele con un batticarne, eservitando una pressione regolare, per non strapparle.
Dorate i filetti di pollo un minuto per parte in 30 ml di olio di oliva.
Salate, pepate.
Irrorate con 200 g di pomodori pelati a pezzettini.
Completate con un pizzico di origano secco, 20 g di capperi sottaceto, 30 g di olive nere e 60 g di mozzarella a dadini.
Cuocete 8 minuti a fiamma dolce e con il coperchio.
Servite.
Petto di pollo alla napoletana

Licenza

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