Petto di pollo alla frutta
Preparazione
Tagliare la frutta sbucciata a dadini, soffriggerla in una padella per 5 minuti nel burro, poi toglierla e nella stessa padella mettere i petti di pollo divisi a metà e incisi orizzontalmente, rosolarli per 5 minuti da ambo i lati.
Farciteli con la frutta precedentemente cotta, disporli in una pirofila ricoprite con la frutta rimasta, irrorateli con l'aceto e passateli al forno a 180 gradi per 10 minuti.
Farciteli con la frutta precedentemente cotta, disporli in una pirofila ricoprite con la frutta rimasta, irrorateli con l'aceto e passateli al forno a 180 gradi per 10 minuti.
- Aceto di mele (2)
- Arancia (75)
- Banana (144)
- Burro (500)
- Farina (320)
- Mela (90)
- Pepe (1)
- Pera (68)
- Petti di pollo (648)
- Sale (1)
462
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 2 petti di pollo
- 1 mela
- 1 pera
- 1 arancia
- 1 banana
- Farina
- 1 noce di burro
- 1 cucchiaio di aceto di mele
- Sale
- Pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di pollo
- Altre ricette nella categoria: Pollo, pollame