Petto di pollo alla francese
Preparazione
Insaporite il petto di pollo con sale e pepe, cuocetelo nel burro, a fuoco lento, fino a quando sarà tenero.
Togliete dalla pentola il petto di pollo e nello stesso burro rosolate leggermente i funghi tagliati a pezzi, aggiungete la farina, versate un bicchiere d'acqua e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti, poi unite il latte e frullate tutto quanto per ottenere una salsa fine.
Insaporite con sale, pepe e mettete una grattugiata di noce moscata.
Versate questa salsa sopra al petto di pollo. Servite con un flan di riso in bianco.
Togliete dalla pentola il petto di pollo e nello stesso burro rosolate leggermente i funghi tagliati a pezzi, aggiungete la farina, versate un bicchiere d'acqua e cuocete a fuoco vivo per 10 minuti, poi unite il latte e frullate tutto quanto per ottenere una salsa fine.
Insaporite con sale, pepe e mettete una grattugiata di noce moscata.
Versate questa salsa sopra al petto di pollo. Servite con un flan di riso in bianco.
Tempi
- Per la preparazione: 10 min
- Cottura: 20 min
- Tempo totale: 20 min
Ingredienti e dosi per 4 persone
- 1 petto di pollo
- 200 g di funghi champignon
- 3 cucchiai di latte
- 1 cucchiaio di farina
- 1 cucchiaio di burro
- noce moscata
- sale e pepe
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di funghi champignon
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