Petto di pollo alla cinese
Preparazione
Acquistate il petto di pollo intero (circa 500 g), piuttosto che tagliato a fettine, così potete dividerlo in dadini o listarelle.
Eliminate il grasso e i nervetti con un coltellino o con le forbici.
Se volete ottenerne filetti, dividetelo in 4 o 6 fettine, sistematele su un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata, copritele con un altro pezzo di carta, sempre bagnata e strizzata, e appiattitele con un batticarne, esercitando una pressione regolare, per non strapparle.
Dividete il petto di pollo a dadi di un cm e infarinateli.
Tostate in una padella antiaderente 50 g di mandorle sbucciate.
Cuocete il pollo 6 minuti nella stessa padella con 40 ml di olio di arachidi, a fuoco alto e mescolate.
Unite 20 ml di salsa di soia, 30 g di listarelle di peperoni sottaceto, le mandorle e cuocete 2 minuti.
A cottura ultimata, servite caldo.
Eliminate il grasso e i nervetti con un coltellino o con le forbici.
Se volete ottenerne filetti, dividetelo in 4 o 6 fettine, sistematele su un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata, copritele con un altro pezzo di carta, sempre bagnata e strizzata, e appiattitele con un batticarne, esercitando una pressione regolare, per non strapparle.
Dividete il petto di pollo a dadi di un cm e infarinateli.
Tostate in una padella antiaderente 50 g di mandorle sbucciate.
Cuocete il pollo 6 minuti nella stessa padella con 40 ml di olio di arachidi, a fuoco alto e mescolate.
Unite 20 ml di salsa di soia, 30 g di listarelle di peperoni sottaceto, le mandorle e cuocete 2 minuti.
A cottura ultimata, servite caldo.
Ingredienti e dosi per 4 persone
- petto di pollo intero (circa 500 g)
- 50 g di mandorle sbucciate
- 40 ml di olio di arachidi
- 20 ml di salsa di soia
- 30 g di listarelle di peperoni sottaceto
Ingrediente principale
Vedi anche
- Ricette a base di petto di pollo
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