Petto di pollo alla cinese

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Preparazione

Acquistate il petto di pollo intero (circa 500 g), piuttosto che tagliato a fettine, così potete dividerlo in dadini o listarelle.

Eliminate il grasso e i nervetti con un coltellino o con le forbici.

Se volete ottenerne filetti, dividetelo in 4 o 6 fettine, sistematele su un pezzo di carta da forno bagnata e strizzata, copritele con un altro pezzo di carta, sempre bagnata e strizzata, e appiattitele con un batticarne, esercitando una pressione regolare, per non strapparle.

Dividete il petto di pollo a dadi di un cm e infarinateli.

Tostate in una padella antiaderente 50 g di mandorle sbucciate.

Cuocete il pollo 6 minuti nella stessa padella con 40 ml di olio di arachidi, a fuoco alto e mescolate.

Unite 20 ml di salsa di soia, 30 g di listarelle di peperoni sottaceto, le mandorle e cuocete 2 minuti.

A cottura ultimata, servite caldo.
Petto di pollo alla cinese

Ingredienti e dosi per 4 persone

Licenza

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