Petto di pollo alla griglia
Preparazione
INGREDIENTI 4 PERSONE
4 petti di pollo grigliati, 4 pomodori 2 cipolle piccole, 1 cetriolo, 10 olive nere 2 patate, aceto, olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, qualche foglia di lattuga PROCEDIMENTO Fate cuocere le patate, con la buccia, in acqua bollente, quindi, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Affettate i pomodori e le cipolle a rondelle e snocciolate le olive.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fette un po' spesse.
Strofinate i petti di pollo con l'aglio e metteteli in una placca da forno; irrorateli con un filo d'olio e metteteli nel grill del forno per alcuni minuti per lato.
In una ciotola diluite un po' di sale nell'aceto quindi aggiungete l'origano e l'olio.
Mescolate bene.
Componete le verdure nei piatti e conditele con la salsa preparata.
Servite su queste i petti di pollo.
4 petti di pollo grigliati, 4 pomodori 2 cipolle piccole, 1 cetriolo, 10 olive nere 2 patate, aceto, olio extra vergine d'oliva 1 spicchio d'aglio, sale, pepe, qualche foglia di lattuga PROCEDIMENTO Fate cuocere le patate, con la buccia, in acqua bollente, quindi, fatele raffreddare e tagliatele a rondelle.
Affettate i pomodori e le cipolle a rondelle e snocciolate le olive.
Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a fette un po' spesse.
Strofinate i petti di pollo con l'aglio e metteteli in una placca da forno; irrorateli con un filo d'olio e metteteli nel grill del forno per alcuni minuti per lato.
In una ciotola diluite un po' di sale nell'aceto quindi aggiungete l'origano e l'olio.
Mescolate bene.
Componete le verdure nei piatti e conditele con la salsa preparata.
Servite su queste i petti di pollo.