Petto di pollo all'arancia

Petto di pollo all'arancia Indicazioni chiare e dettagliate su come preparare questa ricetta: Petto di pollo all'arancia. ricette, ricetta, cucinare, ingredienti, ingrediente, cucina, calorie, tavola, gastronomia, food, beverage, bevande, cocktail - Italian

Preparazione

09109 POLLO CON SALSA DI ARANCE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, mezzo bicchiere di succo d'arancia, 250 ml di brodo, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di zucchero, sale.

Preparate il brodo e mettetevi il petto di pollo, conditelo con sale e cuocetelo sin quando sarà tenero.
Toglietelo dal brodo e riducete il brodo alla metà, unitevi il succo dell'arancia, l'aceto e lo zucchero, unitevi nuovamente il petto di pollo e fate cuocere sin quando la salsa si ispessisce.
Potete guarnire il piatto con uno spicchio d'arancia.
Petto di pollo all'arancia

Licenza

Questa ricetta è pubblicata sotto Licenza Creative Commons • E' possibile copiarla, stamparla, riprodurla per fini diversi da quelli commerciali e sempre citando l'autore e la fonte • www.cucinare.meglio.it

Scrivi un commento per questa ricetta. La tua opinione è importante!

Altre ricette in ordine alfabetico