Petto di pollo all'arancia
Preparazione
09109 POLLO CON SALSA DI ARANCE INGREDIENTI 4 PERSONE
1 petto di pollo, mezzo bicchiere di succo d'arancia, 250 ml di brodo, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di zucchero, sale.
Preparate il brodo e mettetevi il petto di pollo, conditelo con sale e cuocetelo sin quando sarà tenero.
Toglietelo dal brodo e riducete il brodo alla metà, unitevi il succo dell'arancia, l'aceto e lo zucchero, unitevi nuovamente il petto di pollo e fate cuocere sin quando la salsa si ispessisce.
Potete guarnire il piatto con uno spicchio d'arancia.
1 petto di pollo, mezzo bicchiere di succo d'arancia, 250 ml di brodo, 1 cucchiaio d'aceto, 1 cucchiaio di zucchero, sale.
Preparate il brodo e mettetevi il petto di pollo, conditelo con sale e cuocetelo sin quando sarà tenero.
Toglietelo dal brodo e riducete il brodo alla metà, unitevi il succo dell'arancia, l'aceto e lo zucchero, unitevi nuovamente il petto di pollo e fate cuocere sin quando la salsa si ispessisce.
Potete guarnire il piatto con uno spicchio d'arancia.