Petto di pollo all'aceto
Preparazione
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
1 petto di pollo di 500 g ca, 400 g di cipolline borettane, 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 dl di aceto di vino rosso, 1/2 dl di brodo, sale e pepe.
Disossate il petto di pollo e ricavatene due filetti.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare a fuoco medio le cipolline mondate.
Quando sono dorate sui due lati, spingetele da un lato della padella e sistematevi accanto i due filetti.
Dorateli bene, abbassate la fiamma.
Dopo 5?, salate, pepate, unite lo zucchero e bagnate con aceto e brodo.
Coprite e prolungate la cottura di circa 25?.
A fine cottura regolate di sale.
1 petto di pollo di 500 g ca, 400 g di cipolline borettane, 2 cucchiai d'olio d'oliva extra vergine, 1/2 cucchiaino di zucchero, 1/2 dl di aceto di vino rosso, 1/2 dl di brodo, sale e pepe.
Disossate il petto di pollo e ricavatene due filetti.
Scaldate l'olio in una padella e fatevi dorare a fuoco medio le cipolline mondate.
Quando sono dorate sui due lati, spingetele da un lato della padella e sistematevi accanto i due filetti.
Dorateli bene, abbassate la fiamma.
Dopo 5?, salate, pepate, unite lo zucchero e bagnate con aceto e brodo.
Coprite e prolungate la cottura di circa 25?.
A fine cottura regolate di sale.